FANGO NERO DEL MAR MORTO

28,00

FANGO NERO DEL MAR MORTO

Il fango del Mar Morto è prezioso ed universalmente riconosciuto per la sua concentrazione e composizione in Sali. Sedimentato per 12.000 anni ha un grado di assorbimento ineguagliabile grazie alle sue finissime particelle in dispersione. In campo estetico trova innumerevoli applicazioni per risolvere gravi inestetismi cutanei, per alleviare tensioni muscolari ed anche per trattamenti d’urto coadiuvanti della cellulite e delle adiposità localizzate.

Prodotto naturale; soggetto a naturale sedimentazione.

AZIONE
In campo estetico trova innumerevoli applicazioni per risolvere gravi inestetismi cutanei, per alleviare tensioni muscolari ed anche per trattamenti d’urto coadiuvanti della cellulite e delle adiposità localizzate. Prodotto naturale; soggetto a naturale sedimentazione.

USO
Miscelare la monodose in ciotola e applicare con pennello avendo cura di non eliminare mai la preziosa acqua di superficie oppure direttamente frizionando la busta chiusa per poi aprire e applicare con le mani sul corpo. Lasciare agire 20 minuti all’interno dell’apposito gambale plastificato quindi asportare. Al termine risciacquare in doccia.

Cosmetico per uso esterno.

COMPOSIZIONE
Maris limus*.

*Materiale originario del Mar morto non prodotto in laboratorio

ATTIVI
Fango Nero del Mar Morto

IL FORMATO
Confezione da 200 gr

Brand

TEN Science